Riso con salsiccia - Azienda Cerutti

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il riso in tavola

RISO CON SALSICCIA

Ingredienti per 6 persone:
600g di riso Vialone Nano
7 tazze di acqua
300g di salsiccia
2 noci di burro
Parmigiano reggiano grattugiato

Fate bollire l’acqua in una casseruola e versatevi il riso. Fate cuocere con il coperchio per 10 minuti esatti, spegnete il fuoco, mettete un panno o un telo pesante fra la pentola e il coperchio e lasciate riposare per 15 minuti. Nel frattempo eliminate la pelle della salsiccia, sgranatela e fatela rosolare a fiamma bassa finché risulterà ben croccante. Riprendete il riso aggiungetevi 2 noci di burro e abbondante parmigiano reggiano, mescolate e conditelo con l’intingolo di salsiccia e una spolverizzata di pepe. Prima di servire aggiungete un altro po’ di parmigiano.


 
aggiornato
Torna ai contenuti | Torna al menu